Стихи, ,ты ни мой медведь, ,

ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ НА ПАМЯТЬ
УХОДИШЬ ОПЯТЬ ВЕДЬ
МНЕ ТЫ НЕ ПРИНАДЛЕЖИШЬ
ТЫ НИ МОЙ МЕДВЕДЬ


В БЕРЛОГУ СВОЮ ИДЁШЬ
ЖИЗНЬ ТВОЯ ДРУГИМ НАПОЛНЕНА
БЫТЬ МОЖЕТ В ЛЕС УЙДЁШЬ
ТАМ ЖИЗНЬ ТВОЯ УВЕКОВЕЧЕНА


ТВОЯ СТИХИЯ-ЛЕС И КАМА
ВОЗДУХ,НЕБО, ОБЛАКА
ЕЩЁ ДОЖДИНКИ ЧИСТЫЕ ИЗ ТУЧИ
И СОЛНЦА ЯРКИЕ ЛУЧИ

КАК Я ТЕБЯ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ
НЕ ВЕРИЛ И НЕ ЗНАЛ ЛЮБВИ
ОДНО ЛИШЬ ЗНАЛ-ОТДАЙСЯ И ВОЗЬМИ
КОГДА ВЕРНЁШЬСЯ-Я НЕ ЗНАЮ,,,,


Рецензии