***

так неожиданно и так волшебно.
такая родная, такая бесценная.
с тобой хорошо необыкновенно,
безумно спокойно и очень легко.
да,я так плохо ещё тебя знаю,
но без тебя ужасно скучаю.
самая милая и дорогая.
тебя всегда с нетерпением жду.
и пусть между нами сейчас расстояние,
лишь тысячи строчек с тобою нас связывают,
но ты незаменимой и нужной стала мне,
и тебя я теперь точно не отпущу.

февраль 2017


Рецензии