Луна моя...

Луна моя , прошу тебя,
Не оставляй меня одну.
Не скроешь вечное молчание,
Оно тревожит тишину.

Сама иду к тебе навстречу,
Люблю смотреть в твои глаза.
Луна моя,  сжигая свечи.
Прошу, ты  позови  меня.

И одиноко дышит  сердце
Глоток  бы воздуха ночей.
Луна моя , а звезды светят,
Но  без любви мне  холодней.

Сегодня я хочу объятий
Любви и нежных поцелуев,
Сама бежала от желаний,
Так отчего сейчас  грущу...

Молю тебя, моя луна,
Не оставляй меня одну.
Жаль, одиночество реально.
Любовь  тревожит   тишину...


Рецензии