В моём городе зима

В моём городе зима
Пушистая и нежная…
Дарит белые снега
Королева снежная!

И деревья, и кусты
В шубки нарядила
А сама, без суеты,
В танце закружила

И исчезла темнота,
Все вокруг светлее
Хоть она и холодна,
Но, сердечко греет!

В моем городе зима
Девица хрустальная
Сохраню тебя в стихах
Сказка моя давняя...
 


Рецензии