Жизнь

Тихое утро и светлый двор.
Кофе. Костюм. Работа.
Первый серьезный переговор.
Я завершила квоту.

Странная встреча. Твои глаза.
Фары. Асфальт. Дорога.
Резко нажали по тормозам,
Только любовь потрогав.

Лето второе. Потом зима.
Фото о твоей свадьбе.
Я по-тихоньку уже сама
Глажу дочурке платье.

Пять очень быстрых холодных зим.
Номер твой на экране.
Слабость такую себе простим,
Боль ощутив сердцами.

Пальцы по коже. Знакомый вкус.
Больше я не заплачу.
Я расплатилась за жизни курс
Последней своей заначкой.

Нам уже сорок. С тобой идет
девушка, лет под тридцать.
Дочке моей синий цвет идет.
Волосы стали виться.

Ты - очень важный солидный босс,
И подчиненных сотни.
Все десять лет ты успешно рос,
Слава тебя не портит.

Новый успех. Интервью твое
я наблюдаю в Инста.
Это теперь не совсем мое.
Вместе нам не случиться.

Мы за столом. О делах слова.
Вроде уже не плачу.
Я через жизнь пронести смогла
Разное наше счастье.


Рецензии