Маски были сняты

Впервые,я испугалась, потерять человека,будто весь мир, рухнул без его слов,слов,которые ничего для него не значили,как можно было верить,что твое настроение,может зависеть от сказанных слов,с появлением солнца в глазах, которое греет,но отдаленно от тебя,до этого появления лучей,душа будто скрылавала под маской злобы,и обиды,свою любовь,и отбросила её,как ящерица свой старый хвост,эти чувства страшили,чувства которые нельзя было утаить.


Рецензии