Вполне допустимо

Ошибки... Души огонёк всё меньше и тише...
Обрывками мысли... И все об одном:
Меня за стеной ты едва ли услышишь,
А если услышишь, не пустишь в свой дом...

Стучаться в закрытые двери? Едва ли...
Уж лучше идти по дороге, пусть мимо...
Зачёркнуто всё, переписан регламент,
Теперь быть бездушным вполне допустимо...

За масками - маски, за масками - маски...
Улыбка и ненависть рядом навеки...
Как жить без оглядки? Как жить без опаски?
И как найти нам того, своего, человека?..


Рецензии
!!!Просто и глубоко...Все что нужно для хорошего стиха...

Ирина Лебедевич   26.10.2017 01:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое за тёплые слова! Здорово, что мои произведения находят отклик в душах читателей!

Он Для Нее   29.10.2017 20:28   Заявить о нарушении