обычный или другой

Горят огни уже давно ,
И снег идет без остановки .
Скрывает грязь и прочую пургу ,
А я иду задумчиво и долго .
Иду давно и думаю все больше ,
О том, ну кто же я такой ,
Обычный или все таки другой .
Обычный думает как все ,
Идет всегда со всеми в ногу ,
Но а другой идет один
Идет всегда своей дорогой .
И это все меня терзает ,
Ведь я один, но также есть друзья.
 Но видно я и то ,и это ,
Ведь я обычный, но один ,
И не один, но не обычный .
И пусть горят давно огни ,
И снег не хочет прекращаться,
Я буду дальше так идти ,
Вопросом этим задаваться  .


Рецензии