Я нашла влюбленного...

Я нашла не мужика,
Я нашла влюбленного,
Не варю ему борща,
Газом опаленного.

Парень дарит мне цветы,
Полевые синие,
Ну а что мне можешь ты?
Чудо-юдо лишнее?

Рука об руку идем,
Басни сочиняем,
Мы в соавторстве найдем,
Много книг читаем.

Ну а чем блеснешь, чувак,
Ты, борща хлебавший?
Просто маменькин дурак,
Грудь не дососавший.

Лишь на шею чью-то сесть,
И за юбку драться,
Борщ свой надоевший есть,
А потом *****ся.

Скучно жить так, мужики
Мой гораздо лучше,
Поднимает на руки,
И несет по суше.

Ценит он меня за всё,
Потому что чудо.
Лишь его и лишь его,
Целовать я буду.

Нам не нужен в мире секс
Мы другого склада,
Все к чему ваш интерес,
Нам уже не надо.

Мы по-своему проживем,
Нашу жизнь другую,
Где же он меня нашел,
Кошечку такую?


Рецензии