Переезжай ко мне жить

Взять бы кисть?
И нарисовать свою судьбу?....
Да нарисовать свою жизнь?
И того-которого люблю....

Да на всю стену
У себя в спальне,на стене
Вот то б была пена?
Все ломанУлись бы ко мне....

Посмотреть,что я там наваЯла?
На что это было бы похоже?
Да на стене места мало
Для моего Серёжи

Лучше у него под окнами......
Прямо на электроподстанции
Повесить шарики,осторожно чтоб не лопнули
И вывести крупно-"привет от Констанции!"

Такое ему надо на день рождения
С ночи зафигАчить
А утром подумает-что за наваждение?....
Но это будет значить..........,

Что я думаю о нём.....
Постоянно
И ночью и днём
Переезжай уж ко мне постояльцем


Рецензии