Ты влюбилась в мой голос

Ты влюбилась в мой голос
Юрий Визбор",исполняет Анатолий Васильев
https://www.youtube.com/watch?v=7KfExx1OZfs
             ***
Ты влюбилась в мой голос,
Ты Родная моя!
Это Женщины Гордость!
Как люблю я тебя!
Как люблю я тебя!
Как люблю я тебя!

Я летал на "Полярке",
Где не видно не зги.
Привозил я подарки,
И скучал от тоски,
Но скучал от тоски,
И скучал от тоски.....

Нас циклон заметает,
Третьи сутки метёт.
И никто не летает,
Но погоду всё ждёт.
Но погоду всё ждёт
И погоду всё ждёт.....

Нам лететь бы на Питер,
И Онегу пройти.....
Ты связала мне свитер.......
Как тепло на груди,
Как тепло на груди,
И тепло на груди,

Ты меня провожала,
Ранним утром в зарю.
О любви мне сказала,
Без тебя не смогу,
Без тебя не смогу,
Без тебя не смогу!

Дочка спит на кроватке,
Как же Вас я люблю!
Не напишешь в тетрадке,
Что без Вас не смогу,
Что без Вас не смогу,
Я без Вас не могу!

Нам открылись просторы,
И я в Питер стремлюсь.
Ни к чему разговоры!
Я в Архангельск вернусь,
И в Архангельск вернусь,
Я в Архангельск вернусь!

Я сниму свои унтЫ,
Дайте чаю же мне!
Без тебя!я Родная!
Находился во сне,
Находился во сне,
Находился во сне.....

Я присяду к кроватке,
Дочка спит в тишине.
Разложу все тетрадки,
Что писал о тебе,
Что писал о тебе,
Что писал о тебе......
             *****
Гравюрный
21-05UTC,20.10.2017 год


Рецензии
Александр Викторович, спасибо за ссылку на фильм "Живёт такой парень."
Порадовали, наслаждаюсь.

Лазарева Любовь Викторовна   02.11.2017 17:58     Заявить о нарушении
Добрый вечер,Любовь Викторовна!
Доброго Здоровья Вам и всем Вашим близким!
Для Вас - мой лётный товарищ
Вадим Захаров со своими песнями
"Поэзия полёта" - "По облакам"
http://www.youtube.com/watch?v=UOjUcZGwALQ

Бригаднов Александр Викторович   02.11.2017 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.