Маленькому принцу

Слыша голос незнакомых песен,
Я сразу вспоминаю о тебе.
Как будто мы с тобою вместе,
И это не со мной во сне.

Я лежу в кровати ночью,
Ежась под холодным одеялом.
А ты не рядом, между прочим,
Как будто времени у нас навалом?

Мне проще промолчать смиренно,
И тихо плакать иногда.
Надеясь, что может быть, наверно,
Я смогу быть с тобою всегда.

Мне тихо. Пусто. Места нету.
А надо ли иное мне?
Мне без тебя и свету нету,
Вот так я сочиняю о тебе.


Рецензии