Приморский отдых

Ты сухощава- в тебе порода
Не этим веком в одежде мода

                Сеньор-Нет

Сухощавость, порода, принципы,
В окнах виден разлив Лимана,
А в бинокль с многими линзами
Можно лица увидеть прямо.

Кто-то стиранное вывешивает,
Кто-то мучает фортепьяно,
Так проходят дни, как в скворешнике
Мы под крышею самой. Пьяно,

Коньяками простуду пользуем,
Долго в ночь сидим, тьма и свечи,
И глазами смотрю я козьими
Полоумными - в человечий

Этот мир, удивленьем полнится
Этот мир, будто всё знакомо,
Может быть, тут для нас всё строится,
Может быть, мы сегодня дома.

               
                15-11-2015


Рецензии