Я собираю свои воплощенья

Я собираю свои воплощенья,
Как бусы, нанизывая на нить.
И это прекрасное ожерелье
Готов своей душе подарить.

Душа, словно нить, что скрепляет въедино
Все жизни, рождая Великого Гоя,
Меня приближая неумолимо
К той точке, в которой ужели давно я.

20.10.2017


Рецензии