Частушки 81

Я упала с самосвала
К милому на ручки.
Испугался он немало,
Тут же сделал кучку.

По деревне шли и пели
Пьяные две клуши.
Я их слушать не хотела,
И заткнула уши.

Космы выдергали милке
Наши бабы дочиста.
Не давала чтоб дебилка,
Их мужьям во все места.

Получила я посылку,
Лёшка лифчик в ней прислал.
Объясняется так пылко
Мне в своей любви, нахал.

Как у нас в родном дурдоме
Гитлер выстроил всех в ряд.
Коммуннисты уже в коме-
Расстреляет, говорят.

Положа на сердце руку-
Я частушек не пишу.
Но, раз Галя пригласила...
Вас немного посмешу.

Выходной прошёл не хило-
Светка, речка, коньячок.
Называла меня милым,
Ночью грела мне бочок.

Темнота, хоть вырви глаз,
Звёзд как не бывало.
Прошу милку- дай хоть раз,
Лёшке ведь давала!

Очень сильно пострадал,
От  своей подружки.
Потому, что не прислал
Вовремя частушки.

Третий день уже хромаю,
На щеке моей слеза.
Всё равно тебя поймаю,
Не отвертишься, коза.


Рецензии