Душа

Смотрю я в зеркало, как в отражение души,
А там все так же пусто и безмолвно,
Твои слова прошли мои пути, нарушив ее лоно.

Душа. Она ведь так хрупка и так ранима.
Наивны мы что время лечит.
Два дурака на искорке любви искали поводы для (встречи) грима.


Рецензии