Дай-дай замучил,

Это тебе,
Что не хочешь,
Мне такой судьбы не надо
Завистников уж толпы большие
Для одного, без сокамерников,
Не помер-но, много,
Это тебе не трюма,
 Да у ее, чреве не сладко,
Четвёртый срок тянуть
            ***
Подряд, с без ловли крокодилов,
А они так шатают, и шастают
 Возле утлой посудины
Заметте деньги, деньги
Денег нет,
 Сказал ОНО, и не будет,
 Я терплю,
Что вам советую
            ***
Хотите тапочки и рубаху с клетку,
           ***
      Дань стала не померена,
Дай-дай замучил,
Дед по возрасту,


Рецензии