СРБ

Свобода, равенство, братство.
За это лучше не браться.
За одну шальную свободу
Убили людей и уродов.

А братству созвучное гейство-
Ужасное в мире злодейство.
Арабы им головы режут,
Иль зверем гоняют в манежах.

А равенство - бред идиота.
Impossible fake - чушь кого-то.
Оставьте три слова тупых.
И - прокомментируйте стих.


Рецензии