Ночь в Саду

Бредет по саду мудрый Гном,
Бубня тихонько матом,
«Опять зима! Ядрёна вошь!
Куда я дел лопату?

Эх, жизнь! Пока чинил башмак,
И лето пролетело…
Кроты нарыли, Мать их так!
Ухабы – то и дело…

Однако, надо поспешать,
Пока не рассвело,
Вот …Блин! Опять не повезло,
Влип в кошкино дерьмо!


Рецензии