Дождь бесконечен, хмари навечно

Дождь бесконечен, хмари навечно,
Сон средь погоды такой обеспечен.
Облики, лица - серое нечто,
Серостью от одиночества лечат.

Жизнь по дорогам, в видеографик
Загнанным, чёрт с ним, дефолт, или трафик,
Сто новых слов, не послать ли всё нафик,
Шарфик

накинув, пройти среди лавок
Новых по улице, вечность вдобавок
Ходит с прохожими. Входит. Садится.
Серые облики, серые лица...
               
                22-11-2015


Рецензии