Осенняя песня

Осенняя песня




• •
В осеннем вальсе кружит листопад.
Веселые листочки золотятся.
Жаль, опустел бульвар и старый сад
И дождик капает, устав ругаться.
Как холодно! Но чуден и хорош
Осенний танец листьев опадавших.
Подружка-Осень, может, ты споешь
Песнь о любви, удачей нашей ставшей.

Припев:

По золотому ты спешишь ковру.
Листва налипла на твои ботинки.
Лицо чуть покраснело на ветру.
Несешь цветы смущенно, по старинке.


Осенний вальс свой продолжает путь.
А ты, любимый, снова у порога.
И непогода для любви не жуть,
Была  б к любимому всегда дорога.
Я рада, что любовь ко мне пришла..
 Сказала мне с улыбкой: - Я явилась!
Я счастье женское свое нашла.
И в осень я без памяти влюбилась.
окт 2017


Рецензии