Однажды..

-Однажды я окажусь на берегу океана.. Там будет чистый, белый песок и потрясающий закат.. Теплая, пенистая волна будет набегать на мои босые ноги.. И я пойму, что я умерла..
-Печально, надо что то менять.
-Хорошо, меняю свой океанский берег на твой!
-Как??! Что то я не понял..
-Когда я перестану тебе писать, значит я где то рядом, на твоем берегу.. Сижу на теплом песке, пью испанское вино, любуюсь закатом и мне хорошо..
-Глупая, хорошим надо делиться!
-Ты забыл.. оттуда не приходят письма..
-А если я перестану писать?!! Где тогда буду я?!!
-Ты там где есть.. а я всегда там где ты..

..Ну вот, наконец, берег твой..
           мой последний приют..
Чистый, теплый песок, закат..
         помни, здесь тебя ждут..
Через двадцать, сто, может
                тысячу лет..
Ты придешь, сядешь рядом..
                я услышу ответ..
Пока существуют закат, волна,
                земля..
Ты всегда рядом.. всегда!
                Там где я.


Рецензии