Под флагом единства

"ПОД ФЛАГОМ ЕДИНСТВА!"

ВАЛДАЙСКИЙ КЛУБ - КАКОЕ ЭТО ЧУДО!
ОН НАМ РЕШИЛ ТРИ ТЫСЯЧИ ПРОБЛЕМ,
ГДЕ СОБРАЛИСЬ ПЕРЕДОВЫЕ ЛЮДИ,
КОТОРЫЕ ЯВЛЯЮТСЯ ЗДЕСЬ ВСЕМ!!!

СМОТРЮ НА ВСЕХ И ПОЛУЧАЮ СЧАСТЬЕ,
ЧТО МИР ПРОЗРЕЛ И ЗНАЕТ ЧТО ХОТЕТЬ,
ОН ЗОРКО ВИДИТ, НАДО ЧТО ДЛЯ СЧАСТЬЯ,
И ТО ЧЕГО, НЕ ДОЛЖЕН ОН ИМЕТЬ!

ДА ЗДРАВСТВУЙ МИР - ЕДИНАЯ ДЕРЖАВА!
ЛИШЬ ТОЛЬКО ТЫ, ТЬМУ МОЖЕШЬ ПОБЕДИТЬ!
В ЕДИНСТВЕ СИЛ - ЛЮБВИ ЕЁ НАГРАДА,
ЕДИНЫМ В ДУХЕ, БОГ БЛАГОВОЛИТ!

Автор - ЛИДИЯ БЕСЕДИНА ЖУКОВА
или ВИНОГРАДИНКА ЛОЗА. Стихи.Ру
20.10.2017г.  2:01 г. Белгород.


Рецензии