Гимн СПФ ХМАО ЮГРЫ Долг и память Югры

Идут незаметно года,
Но память людская жива,
Мы помним, кто в битве  тогда
Себя без остатка отдал.
Под флагом все дружно стоим,
Мы верим в себя и в успех,
Забытых героев хотим
Найти и, желательно, всех.
      Припев,
Нам хватит  терпенья, достаточно знаний,
И он  доживет до этой поры -
Союз поисковых формирований -
«Долг и память Югры»!

Сливаемся в мощный кулак,
Все больше отрядов у нас
А вместе  мы втрое сильней,
А может и в тысячу раз!
Ничто не сближает  людей,
Как память о павших родных,
И эту великую цель
Мы выбрали ради живых!
      Припев,
Нам хватит терпенья, достаточно знаний,
И он  доживет до той поры -
Союз поисковых формирований -
«Долг и память Югры»!

2014 год


Рецензии