Позови меня гулять по крышам

Позови меня гулять по крышам
Воображая, что люди-птицы,
И мы совсем как герои Шагала,
Парим над миром без границ и пьедестала.
Научи меня быть ближе,
Ощущать и слышать
Не пластилиновые чувства
А нечто бОльшее, но тише...
Давай бродить, сняв тучные сандалии,
Смотреть на облака,
Дорисовывать детали
Путей, где пересекутся
две орбиты с разных Планетарии.
Давай нести вздор, не оборачиваться и шаркать...
есть мороженое и чувствовать, что нам по двадцать.
Не знать как все сложится,
И просто жить.
Парить над городом.
Любить.


Рецензии