Гостья и гость

Я куталась в пальто,
ты кутался в дыме
Грязных баров, на углу, у проходной.
Притяжение исчезало.
Выход.
Конечная.
Станция Неодиночества .
И снова не на той...
Ты искал себя,
я искала покоя
на орбите твоей мятежной и чужой.
Свободен—свободна.
Не твоя—не мой.
Современный логотип был прост:
Внутри война и демоны,
Снаружи - гостья и гость.


Рецензии