Любовью и разумом миры создающая

(на мотив песни «Незнакомка» И. Николаева)
 
Знаю я, что люди Счастье обретут,
Когда они простую Истину поймут,
Что Любовь и Разум приумножив,
Станут больше на людей похожи,
И, творя совместно в спектре верном,
К Счастью Путь свой найдут.
Все, Любовь и Разум приумножив,
Станут больше на людей похожи
И свой Мир своей Любовью создадут.
Да! Да! Да!

ПРИПЕВ:
Только закалив свой Разум тонкий
В радостном Любви Огне,
Мы и раскрываем Миров створки,
Творя в Духа тишине.
Только закалив свой Разум тонкий
В радостном Любви Огне,
Мы и раскрываем Миров створки,
Творя в Духа тишине.
 
Для того, чтоб сад Любви в Сердцах расцвёл,
Наполняя Силой с каждым днём
Интеллекта дали золотые,
Что ведут нас всех в Миры иные
Мы с тобой должны ежеминутно,
Вновь и вновь,вновь и вновь,
Все слова и мысли потайные
Вкладывать в дела свои благие,
Чтобы был от нас Земле какой-то толк!
Да! Да! Да!
 
ПРИПЕВ – 2 раза.
Только закалив свой Разум тонкий
В радостном Любви Огне,
Мы и раскрываем Миров створки,
Творя в Духа тишине.
Только закалив свой Разум тонкий
В радостном Любви Огне,
Мы и раскрываем Миров створки,
Творя в Духа тишине.


Рецензии