Йо-хо-хо

Йо-хо-хо… И бутылка рома.

На сундук эмигранта Канады —

божья дюжина всех, доброй воли,

пособистов : к пиратам Гренады,

с их пятнадцатью, зависти – нолик.

Подмахнём – свяжем лыко до гроба.

Йо-хо-хо… И бутылка рома.

Среди злачных углов на планете,

здесь — чистейшие воздух с водою.

На целительной этой диете,

за подобный рай, надобно – смою

пекло, молнией хлынув до грома.

Йо-хо-хо… И бутылка рома.

Нерв невечные струны расстроит –

совесть верную клавишь утопит.

Мотивации выделят допинг

в мир — волной, это значит что стОил

редьки – хрен : не стряслась бы корона.

Йо-хо-хо… И бутылка рома.

Меж Гаваями, льдами и Гоби,

в лесопарках не столь отдалённых,

отмораживаясь против фобий,

компостируюсь, шустро, под клёны,

фаворитом в кругах ипподрома.

Йо-хо-хо… И бутылка рома.


Рецензии