Январь 2015

А имеешь ли ты право требовать остаться,
У того, кто уходит от тебя в ночи?
У того, кто не обещал твоим статься
И приходя, не требовал души.

Не спрося, он входит в мир твой.
И нарушает твой уклад.
Оставляет дверь открытой,
А дальше все с ним наугад.

И сколько длиться будет встреча,
Решаешь, как всегда, не ты.
Ждала?- а он все мешкал, мешкал, мешкал.
И тихо разводил мосты.

Знать все наперед и не сопротивляться-
-самоубийство души.
И не иметь право просто так остаться
У того, кто уходит от тебя в ночи...


Рецензии