Юлия

Я не хочу видеть эти жёлтые листья!
Мои ощущения затеряны в лете!
Но вдруг художник масляной кистью
Оживил среди леса образ в портрете!

Кто был художник, я так не узнал.
Наверное, жизнь вернула мне сердце!
Её не срисуют миллионы зеркал!
Лето вернулось с невидимой дверцы!

От её имени веет уютом, теплом!
Листья от ручек её зеленеют!
Ноги танцуют там вальс, а потом….
Окружающий лес они танцем согреют.

Юлия, ты моя радость, надежда!
Моя вера и наваждение!
Деревья вновь все в одежде!
А чувства пришли в пробуждение!


Рецензии