В пути ускоряющая

(на мотив песни «Уезжаешь…» В. Малежика)
 
Тьму выбирая, идёшь
В мир, где царствуют страх и тревога,
И однажды поймёшь,
Что ты весь проигрался в итоге…
Все закрылись Пути!
Каждый день будет ночью казаться!
Ни идти, ни ползти
Нету сил! Даже просто – пытаться!

ПРИПЕВ:
Жизни Суть познай:
Зло не выбирай!
Чтоб себя сберечь,
Нужно Свет зажечь,
Чтобы осветить
Трудности Пути!
В Свете познавай,
Как свой Мир творить,
Чтобы всех любить…
 
Свет выбирая, берёшь
Каждый миг только то, во что веришь!
И, не страдая, идёшь
К своей Цели, поправ все потери!
И Цель Жизни твоей
Воплотится однажды в итоге!
Чем ты будешь светлей,
Тем видней будет к Цели Дорога!

ПРИПЕВ:
Жизнь творя, ты знай:
Свет свой не скрывай!
Чтоб дела и речь,
Свет смогли зажечь,
И предупредить
Трудности в Пути!
В Свете познавай,
Как свой Мир творить,
Чтобы всех любить…
 
Жизни Суть познай:
Зло не выбирай!
Чтоб себя сберечь,
Нужно Свет зажечь,
Чтобы осветить
Трудности Пути!
В Свете познавай,
Как свой Мир творить,
Чтобы всех любить…
Чтобы всех любить…
Чтобы всех любить…


Рецензии