Приснилось мне...

Сегодня мне приснилось море:
в барашках ласковый прибой,
безбрежность неба голубого,
держась за руки - мы с тобой!

Волна солёным языком
лизала берег каменистый,
играя нежно с ветерком,
швыряла веер брызг искристых!

То набегала, то звала
нас в даль морскую за собою...
Такой заманчивой была,
дарила лестно песнь прибоя!

Качала чаек в колыбели
морских глубин, где синева
перетекала плавно в небо...
Не оторвать от моря глаз!

И мы, обнявшись, в даль глядели,
прощаясь с этой красотой,
мы были с ней единым целым,
внимая песнь любви душой!

Так расставаться не хотелось,
но дома заждались дела!
Шального счастья две недели!
Ну, вот и всё... Закончен бал!

Нас разведут пути-дороги...
На память - фото у воды!
Нам повезло, одним из многих,
пройти по краешку судьбы!

То волшебство из лёгких струй
светилось сказкой над водою...
Прощальный моря поцелуй
нам дарит мерный шум прибоя!

И апельсиновый закат
стекает в глуби золотые!
И этот южный аромат!
И мы - такие молодые!

Всё в предвкушении любви!..
Проснулась: небо голубое...
В оконце - солнца ясный лик...
Как на югах...ХОЧУ НА МОРЕ!!!

  15.10.17.


Рецензии