Грустят в приневье каменные львы

«Любить тебя» - призвание привычное,
И как всегда - вне правил\вне игры…

                Ирина Борзова 2

Вне правил, вне игры. Осенний хруст
Под каблуками листьев палых. Время
За нами вслед, и парк осенний пуст,
И сколько в неизвестной теореме

Таких шагов, под палой хруст листвы,
Под жалобную осени шарманку.
Грустят в приневье каменные львы,
Мы бодренько шагаем спозаранку

И устаём под вечер. Шелест там,
Где нам над головой ветвей не видно...
Всё силуэты кавалеров, дам...
Домой к себе спешащих, очевидно.
               
                22-11-2015


Рецензии