Самое простое

Кто-то хотел стать пиратом,
Кто-то хотел порезвиться,
Стать чрезмерно богатым,
Стать непомерно великим!

Кто-то хотел стать безликим ,
Знать все, что знают другие.
Кто - своим жалобным криком
Вызвать слезу у богини.

Кто-то, вот, стал полководцем,
Кто-то, вон, стал прохиндеем.
Кто - утопиться в колодце,
Кто - ненавидит евреев.

Кто - затевает интриги,
Кто врет всем напрополую,
Жжет кто на публику книги,
Кто-то и ведьм вживую

Кто-то ударился в бегство,
Кто-то любовь отрицает,
Кто-то скучает по детству,
Кто-то от жажды страдает.

Кто - совершает оплату,
Кто - избивает задиру,
Я наслаждаюсь закатом
Самым простым, что есть в мире.


Рецензии