Листопад

Вы слышали шелест?
То листья кричали:
"Прости и прощай..."
Срываясь с берез,они улетали...
Касались лица невзначай...
Кружась в бешеном вихре,
поднимались до крыш и падали вниз...
Раздеты, играюче ветром,
Березки стыдливо ветвями прикрылись...
А листья кричали: "Простите...Прощайте..."
Слетая с берез,под ноги ложились...
А мы шли по улице за руки взявшись...
Шуршали листвою,смеялись...
Смотрели на осень,весною полны...
И не было места в душе листопаду...
Там страсти стояли жаркие дни...
18.10.17.


Рецензии