Запас доброты умножающая

(на мотив песни «Озарение» в исп. Р. Рымбаевой, муз. А. Бабаджаняна)
 
 
Ничто не остаётся в Жизни навсегда,
Всё ожидает изменений череда,
Но только знаю я,
Да, твёрдо знаю я,
Что не исчезнет Доброта!
 
Она лучится где-то в Сердце глубоко,
Почувствовать её всегда мне так легко:
Как будто Сердца стих,
Души моей достиг,
А также Духа моего!
 
ПРИПЕВ:
Уже так близко испытание для нас,
Когда должны мы дать отчёт Земле,
О том, каков в нас Доброты запас,
Чтоб перестать и дальше жить во мгле…
 
Уже приблизился для нас Итогов Час!
Пришла пора для сбора тех «камней»,
Что разбросали мы, по Жизням мчась,
Пытаясь разгадать, что в них главней…
 
Хоть миллиард сердец Добром озарены,
Их всё же мало, чтоб изгнать остатки тьмы,
Но много тех, кто спят,
Кто ложью был объят, -
Мы всех их пробудить должны!
 
ПРИПЕВ:
Уже так близко испытание для нас,
Когда должны мы дать отчёт Земле,
О том, каков в нас Доброты запас,
Чтоб перестать и дальше жить во мгле!
 
И чтобы с Духом Сердца Нить не прервалась,
Мы засиять должны в Души Огне,
Чтоб пред Творцом предстать в заветный Час
Не в виде злобы призрачных теней,
А Царством Душ на Духа стороне!


Рецензии