Потеря

Любовь, как много мы вложили...
Друг с другом горе мы делили.
И счастье было на двоих
Но я тобой не дорожила,
Ведь старше ты.
И я любила, свободу больше, чем тебя
О, как теперь жалею я....
Меня всегда оберегал,
Своею "ласточкой назвал",
Дарил подарки и букеты,
Готовил ужин и за это -
Должна быть благодарна я.
О, Боже, как я неправа,
Теперь я знаю, что глупа.
Но это все не изменить,
ТЕБЯ пора бы мне забыть,
Но сердце давит, в горле ком...
Жестока ты моя любовь.
Как жаль, что поздно понимаем.
Когда душа в огне сгорает,
И время не вернуть назад...


Рецензии