Эту осень я встречаю без тебя

Эту осень я встречаю без тебя,
Но ты знаешь, ничего не изменилось.
Так же капли по стеклу стучат,
И деревья также нарядились.

Листья отрываются, летят
И на солнце золотом сверкают,
Птицы в стаи собираются, кричат
И, собравшись, к югу улетают.

После осени опять придет зима,
А за ней весна и снова лето,
И природе дела нет до нас
И до нашей песни недопетой.


Рецензии