Скажи, что ты хочешь для счастья?

Скажи, ты хоть счастлив со мною?
Вот так, чтоб с утра громко петь.
А ночью мечтать под луною,
Томиться без близости тел.
Скажи, ты по-прежнему любишь,
Ни так, как когда - то, с другой?
А чтоб задыхаться без воздуха,
Которым наполнен второй.
Ты правда все бродишь по улицам,
Ночами, как кот без угла?
Мурлыкая песенку грустную
И ищешь повсюду меня?
А может ты нервно все куришь,
Стоя на балконе своём?
И тщетно считаешь все звёзды,
Мечтая открыть "Орион"?
Ты плачешь, когда тебе больно?
Хохочешь, вот так, без причин?
Скитаешься тенью по комнатам,
Когда без меня свет не мил?
Скажи, что ты хочешь для счастья?
Ты словом одним назови.
Быть может и сбудется грёза,
Под блеск вновь упавшей звезды.


Рецензии