Песня без мелодии

Вместо тысяч слов, сказанных впустую,
Подарю тебе ясную зарю,
Вместо чувств, что мне каждый день рисуют,
Я тебе, мой друг, песню подарю.

Не имею я голоса певицы,
Но душой возьму чистой ноты ключ,
Пусть тебе во сне песня та приснится,
Утром золотя солнца ясный луч.

Он согреет вновь холод прошлой ночи,
Океан небес светом напоив,
И расскажет луч, что мой голос хочет
Передать тебе, в песне затаив.

6 марта 2009г.


Рецензии