Рассвет встречающая

(на мотив песни «Дорога в облака» в исп. В. Сюткина)
 
Хватит спать, пора прозреть
И Душой взлететь,
Пусть и в Мечтах!
Ночь проходит, Новый День
Спеши посмотреть
В первых Лучах!
Пусть первый твой Рассвет Сердца Мечты
Вмиг облачит во Свет
Дар душевной твоей Красоты!

И сможешь ты ещё поспеть
В Духе над мраком взлететь,
Но так нелегка и так узка
Тропка в Души Края.

Можешь ты и дальше спать,
Коль не нужен Свет…
Знай лишь одно:
Если ты Рассвет встречать
Решишь в Души Волне,
Нужно всего
Нить отыскать с Душой.
Тьме вопреки,
Путь осознать Домой
И Айфаар в своём Сердце найти!

И сможешь ты ещё поспеть
В Духе над мраком взлететь,
Но так нелегка и так узка
Тропка в Души Края.

Пусть первый твой Рассвет Сердца Мечты
Вмиг облачит во Свет
Дар душевной твоей Красоты!

И сможешь ты ещё поспеть
В Духе над мраком взлететь,
Но так нелегка и так узка
Тропка в Души Края...
Тропка в Души Края...
Тропка в Души Края!


Рецензии