Окоп

Из цикла «Экзегеза»


Окоп


В. Т.

Глотаю, обжигаясь, кофе.
Люблю «жокей»… таки из кожи лез,
чтобы сварить! Ищу знакомый профиль
среди богов, спустившихся с небес.
— Володя, ты ль? И почему?! СудьбАми
какими ты попал на уикенд??? …
Лукавый смех, как если б из-под крана
разбавить вечер.
                Задница.
                Четверг)
                )
                ).


Рецензии