Гадалка

Погадаю тебе на картах,
Расскажу о знаках судьбы.
Ты живёшь в мире азарта,
В мире фальши и суеты.
Есть люди, что в тебя верят,
Есть тот, кто вонзит в спину нож.
В итоге,решать,что важнее
Для тебя-правда иль ложь.

МИРА


Рецензии