Ты задыхаешься... 5. 10. 17г

Ты задыхаешься в коробке
построенных панельных сот.
Твоё сознание течет,
дымятся выбитые пробки!

Ничто не может длиться вечно,-
настал терпению предел!
Накрыт завалом срочных дел,
а время жизни скоротечно...

Привычным грузом тяжкой доли
растет в печенке негатив.
Успеть пожить бы, коли жив;
родился человеком коли,-

не глупым зверем бессловесным,
своих не ведающим прав.
Скоту приятие забав
досужих  будет неизвестным!

Но ты же на алтарь карьеры
принес, в погоне за мечтой,
свободы, вольности без меры;
а потому внутри пустой
и задыхаешься в коробке,
всей кожей чувствуя обман.
Пора! Рассеялся дурман!
И к счастью ты нащупал тропки..


Рецензии