***

Я верну себя, я это знаю, просто время не наступило.
Будет пик декабря, разгар мая, или просто достаточно силы.
Остановится время еще раз. Я увижу глаза и улыбку.
И поверю опять, в надежде. Это будет новой ошибкой.
Жизнь заставит смеяться над болью, полным слёз глазам вопреки,
И я снова кому-то позволю
коснуться
моей
руки.


Рецензии