Марьянова-не вернуть...

Марьянова-не вернуть
Хорошим был он человеком,
Пусть лезут сплетни по земле
Добро по фильмам,помним это.

Он зла другим не пожелал
В добре его герои были,
Как жаль,что мало он прожил
Его героев,так любили.

Осенний ветер бьет в лицо
И треплет траурные ленты,
Цветы в венках и без венков
Так это в трауре-презенты...

В колонне много лиц и "рыл"
Все знают,что кому подходит,
Он просто очень честно жил-
Такие рано все уходят.

И гонит ветер по земле
В кладбище листья вместе с прахом,
И наполняется душа
Пусть суеверье,только страхом.

Он просто в вечер к ВАМ придет
Пиджак повесит ВАМ в прихожей,
И подлецам-(понял сейчас)
Отвесит каждому-по роже!


Рецензии