Мы ломаем себя. Изменяемся сутью

Мы ломаем себя. Изменяемся сутью.
От себя настоящих сбегаем стремглав.
вечность от начала создавшая: "Будьте"
В крик уже, а не в шепот беззвучный для Вас.

Вы одно из чудес бренного странного мира.
что ни день, то сначала с рождения прожить...
Важно то, что случиться, а не сломано в "было".
По себе не топчитесь.Люди часто не правы. Научитесь любить.


Рецензия на «ничтожество» (Холод Чувств)


Рецензии