Я влюблена

Я влюблена!И я тобой любима!
Какое счастье этой сказкой жить!
Как жаль....тебя работа вдаль сманила....
Но нас она не сможет разлучить!

Когда мечтой тебя я обнимаю,
Мне кажется,что ты сейчас со мной....
И бабочки вокруг меня порхают...
И крылья вырастают за спиной!

И роем вновь желанья и стремленья!
Я становлюсь реальной и живой!
Так... кажется...ещё одно мгновенье -
И я отправлюсь в небо за тобой!

Нет ничего милее в целом мире,
Чем в облаках в объятиях парить.
Ты даже намечтать себе не в силе
Тех чувств,как я могу сейчас любить...

Я нежность оберегом посылаю,
Чтоб ладилось в изменчивой судьбе.
Пусть там ,вдали,тебя оберегает
Тот ангел,что привёл меня к тебе.


Рецензии