Исчезновение

На небе нет звезд, нет луны.
Поднимаю глаза- серебрятся древесные ветки.
По ним ровно в полночь проходишь ты-
Нет надобности сверять время.

В разбухших объятиях темноты-
Сырая кора-
Прильни к ней всем телом
Позвонка,
Слушай, как ночь звонка,
Смотри, как я появляюсь-статная греческая фигура в белом.

На небе нет звезд, нет луны,
Тебя больше нет- исчез еще до темноты,
Я не жду появленья-
Исчезновению
Нет прощенья.


Рецензии