274Мысли вслух, Навальный доигрался. 2017год

274Мысли вслух, Навальный доигрался ,
21 октября суббота  2017год.

Задница она такая ,
с нею лучше не шутить ,
будешь жить ей потакая ,
Она может погубить. ,
Вон Навальный доигрался ,
её радость не сберёг ,
враз в убогих оказался ,
словно глупенький  щенок .

01час 20мин  21октября суббота   2017год.
г Иркутск.


Рецензии